Вторник, 10.12.2019, 11:26
Даты рождения
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Изобразительное искусство [4]
Кино, театр, телевидение, цирк [36]
Литература, поэзия [8]
Балет [0]
Джаз [11]
Классическая музыка (композиторы и музыканты) [54]
Зарубежная поп- и рок-музыка [9]
Наука, открытия, изобретения [10]
Политика, история, бизнес, религия, герои [40]
Спорт (разные виды) [43]
Футбол [525]
Хоккей [86]
Бокс [23]
Баскетбол [0]
Теннис [0]
Шахматы [5]
Автоспорт (Формула 1) [5]
Модели и модельеры [1]
Порно актёры, актрисы, режиссёры [11]
Фигурное катание [86]
Гимнастика [0]
Спорт (лыжи, коньки, сани) [209]
Борьба [0]
Фехтование [0]
Лёгкая атлетика [0]
Тяжёлая атлетика [0]
Мореплаватели, путешественники [3]
Космонавты, астронавты [0]
Статьи на разные темы [33]
Друзья, знакомые, родственники [0]
Шансон, барды [0]
Классическая музыка (певцы) [6]
Советская и российская эстрада [14]
Форма входа
Главная » Кино, театр, телевидение, цирк

Гэри Олдман



Гэри ОЛДМЭН (англ. Gary Oldman, имя при рождении Леонард Гэри ОЛДМЭН (англ. Leonard Gary Oldman), род. 21 марта 1958, Лондон, Великобритания) — британский киноактёр и кинорежиссёр.

Биография

Леонард Гэри Олдмен родился 21 марта 1958 года в семье сварщика и домохозяйки. Его отец покинул семью, когда Гэри было только 7 лет. Мальчик вырос с матерью и двумя сестрами. Отец редко навещал сына, а в 62 года умер от алкоголизма.

В 14 лет он вступил в группу гринвичского Молодежного театра, в 16 ушел из школы, чтобы работать в продаже спортивного снаряжения. В то же время Олдман изучал литературу и играл на пианино. Рождер Уильямс, учитель драмы, сыграл судьбоносную роль в жизни Гэри, введя ... Читать дальше »
Категория: Кино, театр, телевидение, цирк | Просмотров: 640 | Добавил: evgeny64 | Дата: 19.03.2010


Надежда Бахтина



БАХТИНА Надежда Игоревна.
Родилась 14 августа 1979 года в городе Пушкино Московской области

Надежда родилась в дружной многодетной семье, у нее четыре брата.

В 1997 году поступила в театральное училище им. Щукина. После его окончания Надежда работала в театре "Траги-фарс". Это новый молодежный театр, созданный в 2001 году.

театральные работы:

* Мастер и Маргарита (Маргарита)
* Борис Годунов (Марина Мнишек)
* Забыть Герастрата (Климентина)
* Дурочка (Финея)

работы в кино
* сериал "Кармелита" (Люцита)
Категория: Кино, театр, телевидение, цирк | Просмотров: 462 | Добавил: evgeny64 | Дата: 11.03.2010


Аманда Байнс



Аманда Лаура БАЙНС (англ. Amanda Laura Bynes; родилась 3 апреля 1986 в городе Саузенд-Оукс, штат Калифорния, США) — американская актриса.
Рост — 1.73 м, знаки зодиака — овен, всего фильмов — 29.

Фильмография
 
2008 — Живое доказательство / Living Proof (ТВ) ... Jamie
2007 — Сидни Уайт / Sydney White ... Sydney White
2007 — Лак для волос / Hairspray (Penny Pingleton)
2006 — Она — мужчина / She’s the Man (Viola)
2005 — Любовь на острове / Lovewrecked (Jenny Taylor)
2005 — Роботы / Robots (Piper, озвучка)
2003 — Чего хочет девушка / What a Girl Wants (Daphne Reynolds)
2003 — Паутина Шарлотты 2: Великое приключение Уилбура (видео) / Charlotte’s Web 2: Wilbur’s Great A ... Читать дальше »
Категория: Кино, театр, телевидение, цирк | Просмотров: 463 | Добавил: evgeny64 | Дата: 11.03.2010


Екатерина Климова



КЛИМОВА Екатерина Александровна
Российская актриса.
Родилась 24 января в 1978 году в Москве.

По признанию актрисы, всё детство её проходило в коллективе: ясли, детский сад, школа, пионер-лагеря... Именно с них началась любовь Екатерины к актёрской игре, проявившаяся впоследствии. Однажды Катя вместе с подружками из класса поехала поступать на подготовительные курсы во ВГИК. И, как оказалось, они не прошли, а будущую актрису приняли. Окружающие только смеялись над Климовой, ведь та часто бросала кружки: фигурное катание, лёгкая атлетика, кружки кройки и шитья, вязание...

Однако, она поступила в Щепкинское театральное училище при Малом театре (актёрский факультет, мастерская - Н.Н. Афонина). И в 1999 г. закончила его с к ... Читать дальше »
Категория: Кино, театр, телевидение, цирк | Просмотров: 1241 | Добавил: evgeny64 | Дата: 14.01.2010


Иннокентий Смоктуновский



СМОКТУНОВСКИЙ Иннокентий Михайлович
Родился 28 марта 1925 года в селе Татьяновка Томской области.

Участник Великой Отечественной войны, участвовал в сражении на Курской дуге, в форсировании Днепра, освобождении Киева. Был в плену, бежал. Дошёл до Берлина.

Учился в студии при Красноярском драматическом театре имени А.С. Пушкина (1945-1946).
В 1946-1954 годах — актёр театров Норильска, Махачкалы, Сталинграда.
С 1954 года — актёр театра имени Ленинского комсомола в Москве.
С 1955 года — актёр Театра-студии киноактёра и киностудии Мосфильм.
В 1957-1960 годах — актёр Ленинградского АБДТ имени М. Горького.
В 1972-1976 годах — актёр академического Малого театра.
С 1976 года — актёр МХАТ имени М.А. Горь ... Читать дальше »
Категория: Кино, театр, телевидение, цирк | Просмотров: 761 | Добавил: evgeny64 | Дата: 12.01.2010


Станислав Садальский



САДАЛЬСКИЙ Станислав Юрьевич
8 августа 1951 г.
Советский актёр.

Родился в селе Чкаловское в Чувашии. До поступления в ГИТИС работал на Ярославском моторном заводе учеником токаря и играл в кружке драматического искусства Дворца культуры моторостроителей. В 1968 г. поступил в Государственный институт театрального искусства и окончил его в 1973 г. В 1973-1982 г. – актер театра "Современник".

После ухода из "Современника" некоторое время работал в театре "На Юго-Западе". Работает в антерпризе.

Активно снимается в кино. Занимается журналистикой. Несколько лет вел рубрику "Скандальские новости" в "Экспресс-газете".

Заслуженный артист Чувашской АССР,
Заслуженный артист России (1992),
Народный артист Ч ... Читать дальше »
Категория: Кино, театр, телевидение, цирк | Просмотров: 661 | Добавил: evgeny64 | Дата: 12.01.2010


Мишель Пфайффер



Мишель ПФАЙФФЕР (Michelle Pfeiffer)
Американская актриса.
Родилась 29 апреля 1958 ода в Санта-Ана, Калифорния.

Ее отец работал агентом по продаже кондиционеров, а мать вела домашнее хозяйство. Семья была многодетной: Мишель росла со старшим братом Риком и младшими сестрами Диди и Лори.

Характер будущей актрисы с детства был крут: она была упорна и свободолюбива, в школьные годы легко ввязывалась в драку и с трудом высиживала на уроках. Одним из ее хобби был серфинг, и он же был одной из причин хронических прогулов в школе.

Вскоре после рождения Мишель, семья Пфайффер переехала в Мидвей-Сити, а затем в Фонтан Вэллей, где в 1976 году Мишель закончила школу. После уроков она посещала заняти ... Читать дальше »
Категория: Кино, театр, телевидение, цирк | Просмотров: 757 | Добавил: evgeny64 | Дата: 11.01.2010


Присцилла Пресли



Присцилла ПРЕСЛИ (Priscilla Presley)
Американская киноактриса.
Родилась 24 мая 1945 года в Бруклине, Нью-Йорк.
Была единственной женой Элвиса Пресли (1935-1977).

Наиболее известные роли в сериале "Даллас" и кинокомедии "Голый пистолет".

Её биологический отец, Джеймс Вагнер, был пилотом Военно-морских сил США и погиб в авиакатастрофе, когда Присцилла была ещё младенцем. Её мать, норвежко-американка Анна Лиллиан Иверсен, вышла замуж за Пола Боле, офицера Военно-воздушных сил США, и они назвали её «Присцилла Энн». Семья Боле находилась в Западной Германии в то же время, что и Элвис, проходивший там службу в рядах армии США. Присцилле было 14 лет, а Элвису 24 года, когда они впервые встретились в Висбадене. 1 мая 1967 года ... Читать дальше »
Категория: Кино, театр, телевидение, цирк | Просмотров: 630 | Добавил: evgeny64 | Дата: 11.01.2010


Сюзанн Плешетт



Сюзанн ПЛЕШЕТТ (Suzanne Pleshette)
Американская актриса кино.

Родившаяся в театрально-кинематографической еврейской семье 31 января 1937 года, Сьюзан с детства знала, что продолжит семейную традицию.

В 1958 году она снялась в своем первом фильме. Критики, говоря о ней, уже в это время отмечали редкое сочетание внешних данных с отличным чувством юмора. Плешетт стала одной из самых известных характерных актрис, а её лучшей ролью до сих пор считается роль жены Боба Ньюхарта, Эмили Хартли, в телевизионном сериале «Шоу Боба Ньюхарта», продолжавшимся шесть лет.

В 2000 году врачи поставили ей диагноз «рак легких». Она прошла курс химиотерапии, но продолжала работать.

На съёмки «Шоу Боба Ньюхарта», вышедшего на экраны в ... Читать дальше »
Категория: Кино, театр, телевидение, цирк | Просмотров: 574 | Добавил: evgeny64 | Дата: 11.01.2010


Сара Джессика Паркер



Сара Джессика ПАРКЕР (Sarah Jessica Parker)
Родилась 25 марта 1965 года в Нельсонвилле, городке штата Огайо.
Американская актриса.

Ее родители, Стивен Паркер и Барбара Фрост, вскоре развелись, и Сара вместе с двумя братьями и сестрой оказалась в семье отчима, где уже имелось четверо детей. Несмотря на то, что девочка росла в очень большой семье, ей уделялось достаточно внимания и заботы. Родители решили сделать из маленькой Сары профессиональную актрису (как, впрочем, и из других детей) и не ошиблись.

С детства обучавшаяся танцам и балету, Сара с юных лет начала участвовать в бродвейских постановках, включая такую известную как "Невинные". Будучи уже профессиональной артисткой (чему способствовала усердная учеба в Ам ... Читать дальше »
Категория: Кино, театр, телевидение, цирк | Просмотров: 570 | Добавил: evgeny64 | Дата: 11.01.2010

1 2 3 4 »
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Copyright Евгений Н. © 2019